Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня красиво поднялся, хотя я ждал его внизу. На графике видно, что индекс...
Отбой цены от уровня 101.37 на этом графике дневном по паре CADJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно стало лонговать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Приветствую, коллега! Понимаю прекрасные порывы вашей души, но поддержать не могу вас в сим )) У меня снижение по USD/CHF уже совсем не просится. По данному графику просматривается в отработке небольшой боковик. В котором вчера попытались выйти за...
GBPUSD Роман, все правильно, по-моему, ты говоришь. Единственно, только я уверен в том, что американцы при Трампе сами воевать не будут, а вот прокси война не исключается. Он бизнесмен и ему нужны не жертвы и затраты, а прибыль и для этого нужно...
Привет. Во второй половине торгового дня, решил немного прикупить валютную пару. Но уже складывается мнение, что начнем снижение. Здесь отметка уровня 150.00, становиться проблематичной. В какой-то степени, можно понять почему. Поскольку, у нас...