Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена пробивает уровень горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у следующий линии горизонтальной поддержки. Если будет закол и снята ликвидность то...
Не совсем с вами согласен. На самом деле на рынке каждый день достаточно много хороших сделок. Другое дело, что далеко не все, мы с вами можем идентифицировать и отработать. Да и то, что чем меньше в рынке мы проводим времени - тем б оль ше...
Отбой цены от уровня 154.75 по паре EURJPY на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Приветствую, коллега! Правильно поняли меня ) Действительно - получается флет пока по XAU/USD. И как бы инструмент сам подтверждает свои флетовые намерения. Пока нет никаких выбросов ни в пользу роста, ни в пользу снижения. Что на сейчас...