GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Прежде чем продолжить прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим ранее цена вернулась обратно в...
#USD/CHF. Тут, видимо, очень-то верят в безбашенность Трампа и в то, что он может учудить всякую дичь. Но по итогу получилось так, что он в своей речи ничего нового не сказал, и на этом вырос фондовый рынок и, соответственно, ослаб доллар, а также...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Смотрим на дневной график, и тут у меня поддержкой выступает ЕМА20 на уровне 0,9063. Закрытие дня выше данного уровня может дать отскок от данной поддержки и, по сути, показать цель для роста к пробитому уровню...
А вот так! Собрать информацию, изучить и принять решение. К тому же, на фьючах-то есть ГО. Это и есть мера риска, которую за тебя биржа посчитала. По Сберу сейчас ГО около пяти тыщ. Это пятьдесят рублей движения. Можешь сама на графике посмотреть,...
Восходящий тренд ENA/USDT: Стратегия и Цели Торгуясь на 5-минутном таймфрейме, монета ENA демонстрирует формирование локального восходящего тренда. Замечена тенденция поджимания минимумов цены, что часто сопровождается увеличением торговых объемов....