Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...
Анализируя торговую пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 0.61032. Здесь был объёмный рост и я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь сработали лимитки покупательские, пара добралась до сопротивления 0.62894. Был здесь диапазон и я предполагала, что пара...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Рынок продолжает готовиться к публикации данных из США по индексу потребительских цен за февраль, а помимо этого будет оценивать еще и запасы сырой нефти в хранилищах США, потом, какую реакцию мы получим...
По валютной паре XAG/USD в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 32,80 с целями на уровне 33,26. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...