NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд, притом, что этому сопутствует техника. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и 75% уровня поддержки 0,5977, а также...
Приветствую, коллега! Ох, сегодня волнительный день у нас у всех - все-таки солидные новости в ввечеру будут. Обычно на выход статистики по безработице всегда идет реакция. Хотя многие сомневаются - будет ли так в этот раз. Все-таки - считается,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...
Достали хай и быстренько от него отбились на USDCAD, побоялись обновлять все же раньше времени, пожалуй завтра на нужных новостях и сделаем это. Но будет ли устойчивый рост, здесь вопрос открытый. Вообще перед нонфармами прогнозы серьезные смелые...
Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...