EUR/CHF. Привет, Бегжан. Ну, как сказать ушли быки... Если от уровня спроса в районе 0,9328 был такой сильный отскок вверх, то кажется, что не очень и ушли. И если теперь цена закрепится выше уровня 0,9350 и сформирует там условия для роста, то...
Ну, я же - умный офигенно! У меня тут защиты выставляются в виде торговли по часам и дням недели, а так же остановки торговли после получения указанного в настройках количества стопов)) Одна беда - пока эти фильтры не очень хорошо работают,...
Привет всем! В четверг да, пара GBPJPY так и пошла дальше вниз и, неплохое такое снижение получилось. Затем пошли в откат вверх, который и сегодня пытаются продолжить. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня Василий! Да ты прав насчёт GOLD,но это движение мы как бы отыграли и нет смысла его обсуждать. У меня две недели было приковано в вот этой дневной зоне поддержки на 2624.29 - 2605.98. Две недели эта зона поддержки...
Ну так это вопрос к тем, кому охота торговать, несмотря на то, что в деньгах толку никакого....