Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо чспустилось, отработало цель по дороге и сейчас раздумывает над разворотом. Как видно на графике, золото протестировало уровень 2952...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем ушла она выше, обновила прошлый максимум и торговалась она в диапазоне около отметок 0.85459 и поддержкой 0.85257, когда ушла она до сопротивления 0.85842. Отбилась она от этого...
Интересную логику демонстрирует валютная пара GBP/CHF по ходу своих торгов. За три дня цена инструмента провалилась настолько глубоко, что приходится напрячься с целью отыскать текущий уровень стоимости в исторической ретроспективе. 1,09160 -...
Я спрашивала там про условия немного перед началом теста, но мне вообще ничего не ответили, отправили только условия теста. Да, обидно, конечно, наторговать, и чтобы прибыль не вывели. Это он двадцать две тысячи долларов наторговал или рублей, и с...
Привет коллегам по съёмочной площадке и заглянувшим из соседних блокбастеров! Буду брать новую попытку. Начал аккуратно закупаться фунтом, потом не очень аккуратно, потом совсем неаккуратно... Ну, и в конце концов, когда нащупал разворот, ещё на 0.5...