Ну вот, уже дождались. Видишь на сколько Моржов все понимает и знает как у тебя сложится все дальше! Ты даже неделю не продержалась. Могу показать, к чему может привести такая погоня. На скрине результат за прошлую неделю на челленджном счету. ...
Приветствую, коллеги. Смотрю я не один такой, который хочет под новый год увидеть рост пары eurusd, а то в профильной ветке евро большинство топит за продолжение падения пары евро-доллар. У меня под конец этого года идея на вынос продавцов,...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе пара USDCHF вверх пойдёт. Смотрю сегодня на недельный временной период. Тут у нас свеча - дожи, то есть неопределённость, да и RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит и то,...
Как это непонятно. На то мы и трейдеры, чтобы определять кончину тренда. Можно увидеть разворотные предпосылки, а это значит что скоро основное движение будет направлено в противоположное движение. Формирование всяких фигур на графике способствует...
GBPUSD. На выходных традиционно подвожу итоги торгов очередной прошедшей недели. Крайняя медвежья свеча с довольно длинными тенями свидетельствует не только о доминировании продавцов, но и о сопротивлении покупателей. Даже несмотря на обновление...