Приветствую! Да, если смотреть на старшие таймы, то там непонятная картинка рисуется, а пока на Н1 все достаточно прогнозируемо. И если не гнаться за большими профитами, то вполне можно было бы и решиться. Валютная пара USD/CHF, технический анализ....
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время....
GOLD, сегодня немного обновило исторический максимум, достигнув уровень 3044, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Прогнувшись под уровень 3037, золото стало подторговываться под данным уровнем, и...
Вложить деньги, всегда можно, но во что вложить, вот вопрос серьёзный. Я признаюсь, смотрю сейчас на то, как у меня складывается торговля, какое у меня отношение к ней, то не справедливо рассчитывать мне на то, что я смогу тут зарабатывать. А кто-то...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3031.00 и выше дневного Pivot уровня 3024.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...