#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут опять получили обновление максимума на фоне голосования в Германии по поводу отмены потолка госдолга, за счет чего планируют нарастить расходы на оборонку в виде формирования специального оборонного фонда...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30, что говорит о...
Ну не знаю, меня с самого начала пугали страшным маркетмейкеррм. Прямо как ковид Нужно разгрузиться тем кто закупался по 2500, а значит нужно, чтобы кто-то у них купил по 3500 и вот когда всё поверят в рост до 4000, цена рухнет. Так оно же не...
GBP/JPY. Предполагаю что здесь на паре фунт японская йена у медведя хватит сил ослабить цену до 192.95, и собственно скорее всего оттуда продолжится дальнейшее восходящее движение с перспективой роста вплоть до зоны сопротивления 197.54-198.66. Но,...
#Bitcoin Потерял твой пост по биткоину... Ничего толком и не изменилось по данному инструменту... Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А если ценник свалится в район 65000 долларов за монету, возможно ли будет торговать на покупки? В...