День добрый. На сегодняшнее утро на EUR/GBP образовалась дневная свеча с длинными тенями в разные стороны, что значит понижающий тренд может изменить направление, хотя не факт, пока спекулянты не выбрали направление. На данный момент на 4 часовом...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...
Доброе утро. Ну что, дождались наконец-то выхода из боковика, и он в этот раз случился наверх по основному восходящему тренду. Покупатели смогли пробить локальный максимум, а так же дошли до уровня 1,30473. Его пробой дал хороший слом нисходящей...
Привет, Алекс! Так я и не торгую внутри дня. Очень редко получается короткие сделки протянуть, а так, то я среднесрочник еще с начала работы с ТСТ индикациями. Посмотрим обязательно, сегодня постараюсь. Не успеваю все, время сейчас, лучше всех...