#USDX Привет. Хороших выходных! По йене тоже есть вариант возобновления севера, как раз с индексом вместе пойдём. Только вот нужно определить уровни роста, пока что плавно движемся на север, несмотря на гэп полученный в конце торговой недели. Всё...
Потолок роста цены вышел до уровня 104.94 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и склоняюсь к продажам, так как набирает обороты нисходящий тренд. Для этих целей я выделил сигналы для шорта и два из них представляю....
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD не делала импульсных движений ни во время новостей, ни после. Но на четырехчасовом таймфрейме у нас есть цели для продажи. Цена хоть и пробила уровень 100 Фибоначчи и даже пробила уровень 161,8, но дальше...