День добрый. У меня на дневном графике ожидания следующие: На этой неделе медведи смогли продавить цену на тест пробитого ранее сильного уровня сопротивления 1,1202. Как видим азиаты в пятницу принялись сразу же подбирать пару EURUSD от уровня...
Приветствую. И вполне возможно, что мы уже закончили пока спускаться по паре GBPUSD, тем более, что еще вчера сняли очередные цели в области 1.3232, закрепиться ниже так и не получилось и мы преимущественно подрастали. Но с другой стороны можно...
EURUSD Привет, Вадим! Поздравляю с профитом! У меня тоже по целям уровень 1.1100 виднеется. Но, глядя на движение цены уже можно было предположить, что навряд ли активно пойдут дальше на юг. Поэтому продолжаем ковырять мозги дальше. По фунту вчера...
Стоит отметить, что по паре EURUSD мы все-таки спустились и сняли цели в районе 1.1263. При чем пошли еще ниже, потому что получилось даже уйти ниже 1.12, но там так и не закрепились и опять начали подрастать. При чем уже для меня нет каких-то явных...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока открытого...