Поверь, теперь мне хочется эту байку применить на рынке, чтобы понять, когда уже начинают покупать или продавать сапожники, чтобы вовремя развернуть свои лыжи. USD/JPY. Знаешь, у меня вечером было желание открыть покупку по валютной паре. Решила...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Похоже на то что по часам движение вниз у нас закончилась или подходит к концу,Ю давай на это дело посмотрим по зигзагам в режиме МТФ, это когда на графике Н1 стоят зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30....
Всем привет. На Н4 откат вниз - чуть больше 0,236 Фибо, но меньше 0,382 Фибо. Мин. = 1,3232, установлен вчера на азиатской сессии и до настоящего времени, все попытки медведей его переписать были неудачными. Еще вчера цена смогла опуститься ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8833. Цена закрытия свечи 0.8811. Опять Параболик...
Уровень 0,5300+/- вновь сдерживает покупателей AUDCHF. Сейчас напрашивает откат вниз и, вероятно, он действительно состоится, тем не менее настрой к продолжению роста сохраняется. Думаю, что у продавцов есть шанс откатить к 0,5250-0,5220, ну, может...