Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
Доброго вечера. Пара USDRUR в общем также не удивила особо на прошедшей неделе. На удивление она была спокойной и только в самом конце пошел всплеск в виде одной единственной свечи на графике Н4. Не думаю, что она станет каким-то действительно...
Согласен с вами на все 1000%. Но как-то не сильно-то и есть тут так называемые успешные трейдеры, ну если отбросить некоторых корифеев форума, то в памяти всплывают 5-7 человек от силы. Может мен просто повезло не сталкиваться с ними, вернее с теми...
Думаю, любой трейдер входящий в золото, нефть или любой другой высоковолатильный и сложный инструмент с большими АТР должен понимать свои риски и оценивать их. Если нет желания рисковать лишний раз, то лучше полностью отказать от таких идей по...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота пятницы, если цена уйдет вверх, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.30002. При этом возможно сможет подняться выше уровня пятницы yHigh: 1.29906. Не так уж и далеко,...