EURUSD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 155.92. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.06, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.78. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
По фунту таже ситуация. Покупать лучше не стоит. Потому что он двинет, вероятнее всего вниз. ...
GBP/USD. М5. Скоро открытие европейской сессии, а азиаты все еще никак не определили дальнейшее движение цены на валютной паре. Выделил основные фракталы для похода цены в ту или другую сторону, так как ванговать больше не буду. На скрине вроде все...