У меня сейчас тоже имеется на GBPUSD вариант развития нисходящей волны "с" на Н4 к минимальной цели 1,3325, то есть на тест минимального уровня южной коррекции 1,3335, что соответствует уровню 50% 1,3337 по последней волне роста Н1. Дальше...
Привет, Belsi!! EUR/CHF, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 0.9358, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.9405, но выше, пара не смогла подняться. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они...
Я сегодня успел взять +8%. Да что т лень торговать. Уже 5 входов было по волне на м15 и на м5 и все они фальшивые, сейчас я конечно только второй раз вошёл и попал в просадку, а мог все 5 раз закрыть в убыток, это если бы в рынке был бы всегда 1...
Доллар-йена (USDJPY). Итак, по валютной паре рассматривала вариант с нисходящим движением котировок и вроде бы он пошел на отработку, но загвоздка заключается в определении верной глубины. Да, локально я по прежнему сохраняю активный сценарий по...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Сегодня пока идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, возобновится север или надо ожидать другие...