В начале текущей недели цена на бочку нефти марки #BRENT попыталась расти и даже поднялась до отметки $76.67, но в последний день недели, т.е. вчера цена резко упала до уровня $73.79 за бочку и неделя завершилась немного ниже цены открытия недели....
USD/CAD Доброй субботы! К концу недели котировки валютной пары USD/CAD, оставаясь в целом в состоянии боковика, поднялись в область выше уровня 1,4200 и пытаются пройти до сопротивления 1,4240, так как доллар США чутка отскочил от минимума этого...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...
Последняя неделя на графике платины #Platinum выдалась не очень удачной для покупателей, хотя цена за унцию и поднималась до отметки $991.25, что замечу значительно ниже максимума прошлой недели на отметке $1010.30, но к концу недели цена пошла вниз...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...