Приветствую Freeman2000 . Да, сегодня, на фоне новостей из США и довольно слабых экономических данных из Еврозоны, снижение валютной пары EURUSD продолжилось. По итогам торгового дня на дневном графике вновь формируется свеча с красным телом....
Да, рынок форекс хитрюга, сколько не пытайся в десятку попасть... не попадёшь даже в девятку! Мы же торгуем на Форексе каждый день, пора уже хитрее стать! Нужно стать хитрее рынка, конечно тяжело торговать по задуманной стратегии, но что поделаешь...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...
Может быть и так, но я бы не стала проводить параллели и делать какие-то выводы, которые могут неправильно быть нами восприняты и в определенный момент, когда эта корреляция станет еще менее очевидной, то сделает сильный минус. Правильно ли это или...
GOLD / Золото / XAUUSD Вот так не успеешь «осторожно предположить», медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на открытии золотые плохо себя...