Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.55277. Эта котировка расположена между уровнями 1.54907 и 1.55682, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPAUD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Котировки USD/CHF сейчас идут вверх в северную сторону отбившись вверх от объёмного уровня 0.8786, который по факту не захотел цену ниже пропускать. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового...
Я понимаю, что вы хотите сказать! Что мол любая открытая сделка рано или поздно все равно выходит в прибыль - нужно только дождаться такого момента и сохранить эту позицию. Именно их таких соображений и открываются минимальными ордерами в сторону...
NZDUSD Приветствую, Старик Хоттабыч! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд, притом, что технически есть свободное место для снижения согласно моих данных. На графике, цена, совершив пробой 25% уровня...