Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Здравствуй, Сереженька!Я вчера продала немного GBPUSD с расчетом обновления минимума на 1,3231. Но цена не смогла обновить вчера минимум и потому сегодня утром руками закрыла продажу руками на 1,3252. Побоялась, что цена с текущих значений пойдет...
А я пока не могу отказаться от этого. Как говорится, продолжаю тырить мелочь по карманам... GBP/USD. Есть такой момент, что валютная пара стала менее подвижная. Мы с тобой это не раз подчеркивали, но насчет доллар/франка, может это просто такая...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (65.10)...
#Bitcoin. 24.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Для тех кто, использует тайм...