Много нефти накачаем! Рост добычи ускорим, всех переиграем! На рынке углеводородов оживление! Представители ОПЕК+ намерены ускорить рост добычи нефти! Для этого представителям альянса потребуется отменить добровольное сокращение добычи на 2,2 млн...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Утро вторника начинаем с небольшого роста по EUR/USD. И надо как-то смочь увидеть - действительно ли будет здесь подъем у нас или все-таки это идет такой промежуточный момент. Что на сейчас мы получаем по дневному графику по индикаторной технике: -...
GBPUSD: График M15. Инструмент дошел до уровня поддержки D1 Sup: 1.32618 и не смог закрепится ниже него. Отбился от этого уровня и ушел вверх за дневной пивот FPV: 1.32954. Если цена сможет уйти выше 1.3320, то возможно сможет подняться к уровню...
Да, как я своевременно дала себе слово, ставить стоп в каждой сделке. И главное выполнила! Я даже не хочу представлять, - в какую борьбу я могла ввязаться с золотом, не выскочив. В такие ловушки я и попадала столько много раз. Все мои депы, пусть и...