Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена пришла на уровень продавливания своего рода усилие продавца. От данного уровня мы видим что...
#EUR/USD. Привет. Вполне может быть и так. По крайней мере сейчас наблюдаем отскок EUR/USD от 1,13. В стакане ордеров крупные объемы располагаются в районе 1,1295, и мишкам не удалось их поглотить, чем и спровоцировали разворот. Хотя доллар по...
Сегодня GBP/USD порадовал - цена сработала точно по плану. Утром поставил отложку на 1,3328, а вечером закрылась по тейку 1,3275. Пока цена продолжает находиться в коридоре с примерными границами от 1,3258 до 1,3345. Выход из данной зоны накопления...
Приветствую. Публикация ставки ФРС всегда событие знаковое и важное, заслуживающее внимания особого. Сейчас в особенности, намекнут четко уже на июньское снижение возможное или же наоборот разочаруют в этом плане. Тут лишь гадать приходится нам,...
AUD/CAD. Очень хорошее восходящее движение здесь на паре австралиец канадец, в особенности на пятничной дневной свечке и на сегодняшней в понедельник. Ну что ж, посмотрим насколько здесь у быка хватит сил пройтись по северу, в любом случае буду...