Приветливую. Очень правильно вами сказано, что это не повод для прекращения торгов. Что не везёт, можно говорить каждый раз, когда цена идёт не туда из-за неправильного прогноза, когда закрывает по стопу, из-за неправильно выбранных параметров, не...
Говоря о том, какая доходность меня устраивает - конкретного ответа нет. Я не могу сказать, что вот есть 1 процент в день, или 25 процентов в день - мне достаточно, отдыхаю до завтра. Торговля носит рабочий, постоянный характер. Во время этой...
Я как всегда в голову себе вбил что надо будет снижаться, которого очень давно не было, может все таки когда то повезет и цена опуститься на юг, мне сейчас много не надо, 1,15 минимум и все сразу наладиться и можно чуть побаловаться на счету, а...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки на этой неделе попытались развить свое направление, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые пока что...
На дневном тайм-фрейме валютную пара EUR/USD торгуется ниже стартового уровня нисходящего квадрата 1.1864, поэтому технически основное направление у нее остается южным. Пятничные торги единая валюта завершила ниже уровня 1.1756 (угловая отметка 135...