Линия Tenkan-Sen 91.094 пересекала линию Kijun-Sen 91.043 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Приветствую. В воскресенье цена XRP преодолела уровень 2,20 доллара и выросла на 4,77%, преодолев дневной уровень сопротивления на уровне 2,23 доллара. Однако во вторник он немного снизился. На момент написания статьи в среду он повторно тестировал...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.88395 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.88673 (рассматривался ряд из трех уровней...
Добрых выходных, Виктор! Значит ничего другого, кроме как ждать выхода из сложившегося диапазона, нам не остается. Сегодня Трамп скорее всего будет общаться с лидерами многих стран, так что от его последующих заявлений во многом будет зависеть...
Понятно, Маргаритка. Значит дела не гуд по двум счетам. У меня тоже минус получился жирный, так как я не рассчитывала на повторный стоп так быстро и, соответственно, лоты были нормальные, а не слегка заниженные, как я это делала до стопа. Вот и...