Вы абсолютно правы. Эта ситуация — классическая «смерть от экспертов» и потеря своей торговой логики. Вот почему «слушать себя» — это не про интуицию новичка, а про доверие к своей проверенной системе: 1. Чужие прогнозы — это их точки входа, их...
Несколько лет назад, помимо данной платежной системы, у синего брокера еще имелось несколько не плохих вариантов для снятия средств. Не могу понять одного, поечему сейчас они оставили только данный криптовалютный кошелек, ведь тоже могли спокойно...
Сегодня, повторно был протестирован уровень поддержки 1.2043, и это случилось благодаря нисходящему гэпу, который произошёл при открытии рынка. После теста уровня 1.2043, там же образовалась точка входа на бай, и покупатели потащили AUD/NZD в...
Если бы тебя бы услышал бы евро и пошло бы на снижения, я бы просто прыгал бы от радости, меня этот рост ну просто психологически убивает, ну скоро буду просто сидеть и пялиться только в экран, уже цена торгуется выше 1,17, а если выскочим выше,...
Да как ты здесь поменяешь торговлю, если у меня внизу куча продаж, здесь надо как то избавляться от продаж, как это сделать не могу понять, я могу прикрыть сейчас все продажи и что снова начать набивать счет, в какую сторону надо продолжать...