Евросоюз от других экономик отстает! Но так нельзя, нужно идти вперед! По словам Урсулы фон дер Ляйен, главы Европейской комиссии, найдена причина отставания еврозоны от других крупных экономик! Кто бы мог подумать, что всему виной – разрыв в росте...
Агрессивная торговля затягивает сильно. Это настоящая азартная игра. Имея на счёте 100 долларов, жахнуть и за день заработать сто долларов или более уже затягивает. И когда торгуешь консервативно на депозите пять тысяч долларов и имеешь сто...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9110, точнее закрыли в пятницу торги на этом уровне. И это зона покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе так как мы выше зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.9062 - 0.9083....
Привет. Была вчера продажа, не такая красивая как у тебя. И так сойдёт А если это ещё и тренд маржинальный. EURUSD По раскладу биржевых игроков на фьючерсе маржинальный тренд после клиринга 28 Января сменили на шортовый. С этого момента...
Да вот именно на золоте советники показывали результат, где депозит за месяц не то, что на 50% увеличивался, а на все 500% минимум. Но что-то не особо я доверяю роботам которые такой результат дают. Депозит в 2000-3000 долларов я бы им точно не...