Спасибо, но не всё так вот просто в этой области оценивания защиты. 1). Например, всем хорошо известного COMODO нет в этом списке - то есть это говорит о том, что список и тестирование организованы его конкурентами, и то что они побоялись включить...
Видите ли в чем дело, Вы тянете ту информацию о торговле, что сложилась когда-то у Вас по действиям Зорки. А на новые детали не обратили внимание. У нее появилось ограничение сделок в день. Это очень много значит. Если справится, то эмоции на нее...
А, я и подключился. А они их улучшают или обращают на них внимание? Полагаю что нет. Вот в чём вопрос. Просто, если бы они это действительно делали, то у них был бы результат стабильной торговли с прибылью. По поводу моего способа, точно не...
Боюсь, что следующая торговая неделя будет грустной для трейдеров (вероятнее всего мы увидим на многих валютных парах флет), а весёлой только для тех, кто праздники отмечает. В этом месяце AUD/USD четко отработал свой месячный диапазон среднего...
Вкусная. Там молочный шоколад и начинка из фисташковой пасты - это не может быть невкусно. Это дубайский шоколад, набери в поиске - посмотри. Я думаю, и у вас продается, у нас на марткетплейсах есть. Ой, без понятия, сколько там было, но что-то...