Привет, Евгений. Ты когда прорезался? Что, работу бросил? Вот, за партнёрки: На БО не каждый пишется, особенно те которые знают что это такое. Азартных игроков ещё по искать надо. Я в ВК ссылку выкладывал и ноль пришло. Из моих друзей, азартных...
Я мучался с этим заданиям но так и ничего не смог сделать, установил расширения в браузер хром, нажимаю забрать монеты, мне какую то ерунду пишет про конект чего-то, какие то транзакции и.т.д, короче так даже и не смог дойти даже до первой миссии,...
Продолжаю по валютной паре EURAUD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.7861 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.7861 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.7950. В такой ситуации можно...
Здорова, YRGIK! Да не, тут видишь, в жёсткий диапазон ушли из-за праздников, застряли в коридоре между уровнями 1,0352(вращение разворот 6/8) и 1,1413(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме EUR/USD. Выход увидим лишь на следующей неделе и...
Валютная пара EURCAD. Уровень сопротивления 1.57961 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...