Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
GBPNZD. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Все на много проще. Конечно сам ДЦ не в состоянии гонят цену так как ему хочется - не тот вариант с разводом. Тут все завязано на более высоком уровне и ДЦ просто встроено в эту систему как одно из звеньев цепи. Они же платят за сигналы, за...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6280. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Сегодня важный таймфрейм в 16:30 по мск. Если прогнозы по почасовой заработной плате, рабочим местам, безработице "сбудутся", то пара продолжит коррекцию вверх. Но, как часто бывает, три прогноза могут выйти разнонаправленными. Одни лучше, другие...