Доброго дня! Действительно, по паре EURUSD на тайме Н4 почти ничего нового не произошло. Единственное, что я готов выделить, так это отметку 1.0863, как уровень сопротивления. Начиная с прошлой пятницы и заканчивая предыдущей четырёхчасовой свечой,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 159.952 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6262. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6277. Четкое...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...
У меня сегодня торговый актив USD/JPY выглядит в продолжение южного сценария. Не знаю, но текущая ситуация говорит именно об этом сценарии. Дело в том, что мы получаем постепенное снижение с обновлением минимумов, формирование селовских ликвидных...