Проблема только в том что вторая область очень глубоко находится. Если не ошибаюсь, то это район 159.50. А после этого рассчитывать на рост в рамках этой же недели нет смысла, явно придётся переносить на следующую. К сожалению до первой области...
Вот, ты прочувствовал прелесть того что можешь каждую неделю начинать с чистого листа. Конечно же после стоп аута отработка не требуется, поэтому это и интересная возможность для таких вот мини жахов. Но всё равно плохо что у тебя слишком уж мало...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8583, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8431. Участники, торгующие против моей...
Доброго дня. Пара USDJPY как видим пока не очень хочет куда-то выходить конкретно, а точнее топчется на месте. Наверняка связано это с тем, что у нас маловато новостей откровенно говоря сейчас, но это будет исправлено в концовке недели, когда...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была...