Приветик. На графике М30 по криптовалюте Bitcoin торгуется снова в области продаж, ибо индикатор Облако Ишимоку с его обеими границами остается выше торгуемой цены. Плюс у нас сделан пробой уровня 94577 и цена закрепилась ниже него, сформировав...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Тут на неделе хоть и имеем медвежий мертвый крест развития он не получил. Тенкан и Киджун выстроились в горизонталь. Облако ну я бы сказал пока в качестве поддержки выступает на данный момент северная граница облака 1.3310...
Ага, у меня тоже были подозрения, что после обновления минимума Четверга на отметке 61.97 торговый инструмент #CL может пойти на разворот. Но все же ситуация была 50 на 50, так что ничего удивительного, что не получилось подержать покупку выше, все...
EURCHF Прошедшая неделя была коррекционной для многих инструментов, в том числе ранее активно укрепляющийся швейцарский франк немного просел, за счёт чего трейдеры увидели северную коррекцию по парам, где он выступает в качестве котируемой. По паре...
В Дубай сейчас все едут продвигать свои токены и не только этим занимаются. Дуров вообще, думаю, человек, который готов раздавать деньги и готов вкладывать в свои проекты. Он в Питере даже на улицу из окна по 5000р купюры кидал много лет назад, а...