Завтра будут опубликованы данные по количеству разрешений на строительство и объёму розничных продаж в Австралии. Это будет первый фундаментальный фактор, который окажет влияние на движение пары GBP/AUD. Пока я затрудняюсь определиться с...
Нет, на бонусном своя торговая стратегия, я его не трогаю. Там как раз всё расписано, что и как делать, когда выводить. Хотя и иногда хочется иногда дёрнуть эти 150 долларов прибыли, но тогда лот придётся снижать и профит упадёт. Подождём до марта....
Бывает, как говорится, губит депозит не сделка, а губит его объем! Я иногда тоже так делаю и получаю разные результаты, у тебя и так был отличный профит, но бывает, увы бывает. Поэтому лучше иметь меньше профит, но целее будет депозит. 1000...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
Всем Добра. По GOLD, все четко под занавес недели прокатило, после того как ближе к концу недели цена обломала с разворотом и смогла перехай истории сделать, писал, что дальше валим в третью в пятой в оф (С) и как минимум к 2820.00 а как вариант к...