Во-первых, кто сказал про рабский труд? Речь идет о труде как таковом вообще. Хочешь сносно жить - работай. Хочешь жить хорошо - работай много. Хочешь жить еще лучше - работай еще больше и с умом. А кто сказал, что никто не уехал? Вот буквально...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,3867-1,3894. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Прибыльной торговли!! USD/ZAR, вчера немного притих, в плане продвижения, так как весь диапазон его движения, можно сложить в узкий флет, хотя покупатели пытались преодолеть уровень поддержки 18.763, но у них это не получилось. Сегодня,...
Доброго утра! Вот так часто и бывает, что кто-то предполагает движение вверх, кто-то вниз, а евро то по сути ушел во флэт, пусть и довольно широкий порядка двухсот пунктов, а такие ситуации для меня самые непонятные, поэтому и сделок в последнее...
Приветствую. И лично я ситуацию по паре GBPUSD рассматриваю уже по другому, в том плане, что о продажах не думаю. Тем более, что так и не получилось у нас сходить и тем более закрепиться ниже 1.32. А в последствии подросли и опять давим на...