CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 5/8, обновление ценой...
Роботы есть смысл использовать только тогда, когда алгоритм робота открытый, то есть самому можно вносить изменения в программу. Но это бывает редко. Только доверять свои деньги неизвестно ещё какому алгоритму, я бы не рисковала. А вот применять...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 161.058 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9994. Если цена спустится до 1.9929, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0059. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...