Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6236) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9776. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9759. Четкое направление вниз показал индикатор...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8320. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8326, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день, KVE. Преобладание покупателей понятно, после вчерашнего роста EUR/USD сегодня в техническом плане 4 часового графика направление - север, здесь бычьи объёмы со вчерашней американской сессии начали подниматься, к тому же индекс роста...