Сегодня по GOLD стоим на месте, потому что многие на выходном, а поэтому у нас ничего не может поменяться. При чем локальное восходящее движение остается. Однако и тут надо отметить, что мы уже сняли ближайшие цели в области 4730, сходили даже выше...
Приветствую. Не буду спорить, но как по мне, то #Bitcoin ничего как бы не стоит, у него даже нет, кто за него отвечает официально, так что он ничем не обеспечен, как надули, так и сдуем. Чисто спекулятивный инструмент, надули к 126 тыс, и стравили...
Здравствуйте. У валютной пары AUDUSD на часовом таймфрейме настроение нисходящее, однако есть два отскока котировок от линии поддержки 0.6833 и в данный момент времени нарисованы две волны лонгов к 0.6964. Данное сопротивление 0.6964 дало отпор...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.39782. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Я помню в прошлом году ты показывал скриншот. Там было наверное сотни две сделок, графика вообще не видно было. Ты можешь ждать когда цена вернётся и ты закроешь с прибылью эти продажи. Только сколько ждать? Ты почти полтора года ждёшь и ещё можешь...