Все может быть, но сегодня многие выходные, потому движений скорей всего уже не будет. Но возможно сегодня в обед еще дадут мелкий импульс, но пока что похоже на полностью флэтовый день. Ключевой уровень 1.31900 все таки сильным отказался и вчера...
Добрый вечер! По паре EUR/USD, действительно ведет себя абы как и если рассматривать по нему текущую ситуацию, то пока что не вижу смысла смотреть даже на старших тЫ и рассматривать буду по ТФ М15 и получается у меня, что пара на текущий момент...
Медленно и без особого энтузиазма, но покупатели двигают цену USDZAR вверх. Посмотрим, как доллар США закончит эту неделю, зачастую по пятницам он активизируется, может и сегодняшний день не станет исключением. Ближайшая преграда для покупателей...
А ты не знаешь на чём основана его модель торговли в советнике, какой ни будь параболик на пересечении 200 МА?, то бишь это алгоритм, вопрос этот алгоритм умеет торговать?, по моему этот вопрос закрыт в день основания форекс, а ведь некоторым так и...
Добрый день! Сильный новостной фон - это хорошо, но вряд ли он вызовет подобающую такому случаю волатильность - сегодня ведь у католиков Страстная пятница и трейдеры уже потягивают кагор! Я вчера после утреннего по МСК (4:00) выступления Трампа и...