Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...
Приветствую! Валютная пара EUR/CHF график Н1 думаю будет расти, но после откатного движения вниз. Сегодня когда дошли к уровню с двумя поддержками на отметке 0,9366 цена от него отбилась и импульсом улетела вверх. При росте цены дошли к уровню с...
32-битные браузеры работают в режиме совместимости в 64-битной Windows, из-за чего могут работать немного медленнее в сравнении с 64-битными. На 64-битную систему лучше всего устанавливать 64-битный софт. 32-битные программы есть смысл ставить,...
Представляю свой короткий прогноз по AUD/CHF H4. На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался около 20 февраля и продолжается до текущего момента. Цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями. Индикатор RSI...