XAUUSD Золото сегодня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8908. Поддержку франку оказали данные по росту доходов Национального банка Швейцарии, который по итогам 2024 года получил рекордную прибыль в размере 80,7 млрд франков. При этом стоимость золота на балансе...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет север на дневном графике второй день. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Вот-вот, мой случай) Только все с точностью до наоборот теперь ) Буду им побольше времени уделять чем до сих пор это делал ))) С азартом я справлюсь) Главное депозит побыстрее будет расти это однозначно, ну или сливаться) Но тем не менее, когда я...