Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Ты знаешь откат на самом деле в понедельник выполнен просто идеальный. На скрине тайма – Н1 как раз все это демонстрирую, у меня алгоритм был выстроен на превышении хая индикатора АДР, который располагался на...
Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не критично, тем более для такой волатильной валютной пары, как USD/JPY. В пятницу...
Нормально поехали Желтая карточка сразу по двум инструментам! Да уж, пока приехал с работы уже куча событий. Хорошо что не успел по большинству EURJPY купить. В поезде 40 кандидатов на приз. Это значительно превосходит ТВ 104/4=26. Экстремалы...
Сомнений больше нет в продолжении развития восходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...