Если начать заморачиваться со всеми стратегиями и кидаться с головой во все методы, принципы и так далее, то вероятнее всего в голове у тебя будет полная каша и ты сам уже не будешь понимать правильно ли ты делаешь или нет. Одним словом переизбыток...
Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
Самое самое верное решение. Привет, Танечка! @>- С праздником тебя GOLD / Золото / XAUUSD Сейчас на четырёхчасовом графике я бы присмотрелся к более сложным моделям, потому что недельная торговая сессия закончена и в игру вступают теперь более...
Неделя для #AUDUSD на Н4 завершилась без значительных изменений — пара закрылась около уровня 0,6306, несмотря на выход важных новостей. Цена откатилась к 200-й скользящей средней, но смогла немного отбиться вверх, что может стать сигналом для...
Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...