Что ж, скорее всего, не удивлена, уже не жду от них ничего хорошего, доить будут пока получается, а потом еще чего-нибудь для затравки подсунут. Ну может так через день/два что-нибудь перепадет, чтобы интерес подогреть. Мне выпало 3 тысячи энергии...
Причем здесь вообще иксы, мы берем Хот, в который вложений не требуется, а ты мне приводишь Major, Catizen где я получил за свое время, пол года жизни, 2 бакса, что в первом, что во втором, и в обоих проектах была куча народа, В догс больше. там...
Приветствую. По SILVER цена подошла к сильному уровню 32.370 и оттолкнулась от него. Теперь вполне возможно пройдёт не большая коррекция вниз. И с её завершением тренд в северном направлении продолжится. Потенциал роста просто огромен. А если...
Приветик. М15 показывает на торговлю в области продаж и нисходящая тенженция снова обретает силу, продажи начинают идти с ускорением и ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку цена закрепилась прекрасно. Да и медвежий настрой силен как никогда...
Новую Америку этим постом вы не открыли, ибо давно известно, что фондовый индекс nikkei225 и валюта иена находятся в обратной корреляции относительно цены. И если посмотреть посты писанные ранее не трудно заметить, что для иеновских кроссов...