GBPNZD: График Daily. Цена ушла в снижении чуть ниже уровня 100.0 по Фибоначчи, которые находятся возле уровня поддержки D1 Sup C: 2.18923. Если цена продолжит снижение, то возможно целью снижения может быть уровень 50.0: 2.14396. Однако стохастик...
Вообще будущее за ростом цен на криптовалюты, а #Litecoin вообще является одной из самых популярных, поэтому в том, что цена на #Litecoin вырастит я даже не сомневаюсь. Кстати, еще одну вещь заметила - нам по сути уже направление движения указали -...
Вы хотите сказать, что шахматы и Форекс похожи, ведь там и там развивается внимательность и логика. Я считаю , что логическое мышление вообще нужно во всех сферах деятельности, не только в трейдинге и в шахматах , как известно в шахматах больших...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.220665 . Ближайшие цели, 1)1.190344, цель...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. На часе также действительно присутствует сигнал на продажу. Тем более что в пятницу под закрытие торгов GBP/USD выдал отскок от зоны продаж, который выдал отскок от зоны продаж, которая сформировалась между уровнями...