Канадский доллар, например, в отличие от фунта смог удержаться от снижения в валютной паре CADCHF. К концу недели продавцы смогли немного спуститься вниз, но в данный момент рассматриваю это движение, как откат, который можно использоваться для...
В последние дни валютную пару EURCHF зажало в узком диапазоне, из которого так и не смогли выбраться. Ранее я ждала, даже можно сказать, надеялась, что покупатели наконец-то смогут закрепиться выше 0,9435-0,9450, но не получилось. А сейчас уже и...
Здравствуйте. Всё же смогли продавцы по Фунту закрепиться под нижней границей канала на недельном графике, и теперь активно давят цену вниз. Вчера пробили уровень 1,22, закрепиться под ним сходу не получилось, но думаю, что на предстоящей неделе...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы и вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны все-таки закрепиться выше 158.55 так и не...
Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...