Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
GBPCHF. 29.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Для тех кто, использует...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1186 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара EURUSD M5: 1 - Есть на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Что сказать по паре GBPUSD, пока что пара так и продолжает свое снижение, после того, как пробили индикатор тренда и теперь цена направляется на отработку индикатора Хама, там же по моим предположениям, пара отработает круглый уровень поддержки по...