Сам в шоке как повезло. Но радость длилась недолго, потому что не могу понять как японцы удерживают цену, минус по этой паре так и не падает. зато вошел в покупку по франку, и, естественно, слишком рано, впрочем немного пунктов, но учитывая объем...
USD/CHF Опять на низы развернули, теперь уже точно сомнении нет в том, что пара USDCHF застряла в диапазоне между уровнями 0,7812(0/8)-0,7904(дно канала 3/8) как видно на четырёхчасовом графике ниже. Правда последняя волна роста так и не дотянула...
Швейцарский франк продолжает расти, и валютная пара CHFJPY не стала исключением. Быки уверенно продвинулись выше 203,15 и 203,50, а сейчас для продолжения роста нужно еще закрепиться выше 203,90. После успешного преодоления 203,90 можно будет...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Добрый вечер! Да, согласна, понижение уже должно было произойти и пара USDCAD вчера все таки смогла развернуться в направление продаж от сопротивления пивот по цене 1.38702 и одним днем отработал уровень поддержки по цене 1.37787, после чего пара...
Неравнозначные условия, опять путь короче к твоему обнулению, а не к удвоению. А кто будет выбирать длинный и тернистый путь. Это я понял, но с нынешним рынком надо быть скромнее и брать хотя бы на минимальные потребности. Похоже мои валютные пары...
Я сейчас счёт коплю, поэтому не могу назвать свою торговлю очень активной. Выжидаю момент и открываю сделки, когда вижу явный разворот. На этой неделе евро и фунт прям отлично дали возможность зарабатывать, да по идее они уже которую неделю ходят в...
Это вы сейчас как раз описали мою текущую ситуацию в торговле. Депозит у меня небольшой, посмотреть на валютные пары я поняла что сейчас самым перспективными являются gbpusd и eurusd. Уже несколько недель сохраняется небольшой диапазон в котором...
Ничего, теперь уловный рефлекс, как у собаки Павлова, уже выработался и в следующий раз закроешь ее сразу как только она пересечет плюсовой диапазон, конечно если еще раньше не прикроешь ее методом усреднения. Моя пока что еще в плюсе висит, но это...
Действительно про трейдинг знают уже если не все, то многие, поэтому рассказывать про эту работу не сложно, хотя со взрослым населением бывает не так просто. И само собой тут и крипта помогла, потому что о ней точно все слышали и торгуют там так же...
#USDJPY, H1. Если инфляция растёт в Японии, то регулятор будет ужесточать ДКП, потому что эта практика уже действует в Банке Японии. Значит будет спрос на иену. Пара USDJPY пойдёт вниз после затяжного роста, который ещё не закончился. По-моему,...