Это действительно, разворота в сторону севера не случилось, и поэтому, начало реализовываться южное направление. В итоге, USD/ZAR, сегодня закрепился под уровнем 19.117, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы стали...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего не меняется уже несколько дней и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но и сегодня преимущественно подрастаем и давим в северном направлении. При чем есть куда дальше расти. Тем более, что остается...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
Добрый день присутствующим спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена очень похоже, что находится в некоторой не определённости, так как явно вчера цена была настроена на шорт, но тут появляется уже бычья...