Совсем не факт, что уровень 1.3130 не смогли пробить - просто оставили интригу на выходные - так сказать некая замануха для продавцов - по моему мнение покупать GBP/USD в данной ситуации очень рискованно. Если ты сравнишь два графика EUR/USD и...
AUD/USD Я на данный момент не возьму на себя смелость утверждать какое из данных движений является коррекцией и к чему. Кроме того, Я даже не возьмусь в текущей ситуации гадать в каком из трех направлений будет двигаться в ближайшая время цена...
Что такое Орион? Как гласит википедия: это созвездие в области небесного экватора. Это одно из самых заметных и узнаваемых созвездий на ночном небе. После первой недели в нашем "Блокбастере" ярко горит ORION под предводительством главного режиссёра...
Приветствую. По USDRUR я ожидаю северного направления движения. Конечно просадочка перед этим возможна, но потом обязательно активный движ на верх. Это для меня понятный и адекватный вариант дальнейшего развития событий. А какие ещё варианты...
Тут на форуме показывали и выкладывали результаты, показывающие эффективность рассмотрения способа торговли, с покупкой опционов перед выходом новостей, пока они ещё не так дороги. Примерно такой же подход выложен у Елисеева - создателя одной из...