Приветствую. По #CL, не пробили в очередной раз баланс дня 61.70 на снижении к нему в пятницу, и вот опять имеем рост в сторону сопротивления Н1 64.50, куда цена может продолжить рост, с началом новой недели, если не нарушим баланс дня, пока нет...
Золото. Цена золота, на прошедшей торговой неделе, за два рабочих дня сходила на юг аж на 250 долларов от максимума. Что это было ? Ну про политическую составляющую этой движухи я писать не буду, медийного шума и треска по этому аспекту - читай не...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх. Но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все основания. Волновая...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу поначалу газ (NG) снижался, однако в итоге цену развернули вверх, хотя рост не особо вышел. Если же, посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки хоть и не удавшееся, но пока снижение. При этом...