Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
По всей видимости, скоро и к этим моментам мы уже будем привыкать... GBP/USD. Знаю, что ты не любишь крутить дневной график среди недели, но мне это очень помогает в торговле, поэтому начну с него. Так вот, на D1 я бы хотела обратить внимание,...
GOLD/Золото/XAUUSD Рад за тех, у кого получилось выхватить профитную сделку. Так держать! Что касается нашего драгоценного металла (GOLD), то структура дневного периода по-прежнему остается в продолжение восходящего сценария, при этом границы...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговлю в диапазоне,...
#GOOG GOOG продолжает демонстрировать уверенный рост. За последние 12 месяцев акции выросли более чем на 50-60%, оставаясь в четком восходящем тренде. Откаты следует рассматривать как обычные коррекции на фоне сильной динамики бизнеса. Компания...